CALCIO a 5

Atletico Bivio Cascinare – Adverso C5 5 – 2

Nella prima di ritorno la squadra esce sconfitta per 5a2 nella trasferta di Cascinare. Il primo tempo addirittura vede i locali in vantaggio per 3 reti a 0.

i goal scaturiscono da due palle perse a metà campo che permettono agli avversari di andare in contropiede, mentre il terzo goal arriva su tiro libero, dopo un inutile fallo a centrocampo. Nel secondo tempo l’Adverso si sveglia e riesce ad arrivare fino al 3a2, grazie alle reti di  Sardi e Paolo Travaglini, incredibile il suo goal. Ma una dormita abissale della squadra permette al Cascinare di risegnare subito:e’ il gol che spezza le gambe agli ospiti.Nel tentativo della rimonta l‘Adverso gioca a 5 ma prende un’altro goal. Buona la prestazione del portiere Citeroni.