CALCIO a 5

C5: B sempre più vicina, ASKL batte Sedico 3-2 andata Play off C1

Ascoli Piceno: un pomeriggio bollente quello a Monticelli, che ha visto nel suo palazzetto dello sport il trionfo sofferto fino all’ ultimo secondo dell’ ASKL sul Sedico per 3 reti a 2 nell’ andata Play off calcio a 5 C1, in una gara dove non si è sentito solo il caldo estivo, ma anche il clima bollente della partita, valida per l’ ultimo accesso per la serie B e che ha penalizzato entrambi le squadre, con improvvisi cali da una parte e l’ altra. nonostante il caldo il ghiaccio regge fino a meta primo tempo, con il gol dell’ ASKL del numero 6 che apre i giochi. Durante il 2° tempo un’ improvviso black out della formazione giallo rossa, lascia troppi spazi al Sedico, che nell’ arco di 10 minuti ribalta la partita, prima il pari con il gol del numero 24 Dos Santos e il gol del vantaggio con il numero 2 Lazic , ma ASKL si risveglia trovando subito il 2-2 con il numero . Con la tensione che si fa sentire, i cartellini iniziano a fioccare e a 2 minuti alla fine è decisivo il 5° fallo del Sedico che procura il tiro libero per ASKL che segna e porta il risultato sul 3-2 decisivo con il numero 14 .
ASKL dopo questa vittoria vede sempre più vicino il sogno promozione in serie B, che passerà per la gara di ritorno conto il Sedico tra 7 giorni esatti, 9 giugno