Basket

basket Serie D: Amandola 62 – Ascoli 77

seaman-1Prima vittoria del 2015 per l’Ascoli Basket impegnato nell’insidiosa trasferta di Amandola; I due punti ottenuti dai bianconeri torneranno molto utili per la corsa playoff che si preannuncia avvincente.

Ascoli ha avuto bisogno di venti minuti per togliersi di dosso la ruggine accumulata nelle vacanze natalizie, infatti nella prima metà Amandola gioca in maniera brillante terminando meritatamente in vantaggio (43-35) nonostante un evidente gap fisico e di talento. Nel secondo parziale il volitivo team di Pasquali non riesce a contenere gli ospiti che nel terzo quarto producono un eloquente parziale di 4 a 24.
Da quel momento gara in discesa per le giovani torri che pensano ora al prossimo impegno del 18 Gennaio, quando scenderanno in campo al Palabasket di Ascoli contro il Castelraimondo.

Amadola 62 – Ascoli 77
Amandola:Hoxa2, Valleriani 9, Vitali, Sacchetti L, Ambrosi 5, Ceregioli, Giannini, Sacchetti A 23, Cappelletti 11, Capannini 6, Re 4. All Pasquali Ass Cappelletti
Ascoli:Afatsawo 7, Cummings 6, Magheri, Lawson 20, Seaman (nella foto) 10, Belardinelli 2, Danieli 2, Ferranti 4, Casoni 8, Williams 13, Luzi 6, Ciccanti. All Aniello Ass Banic