Calcio a 5 Femminile: CANTINE RIUNITE TOLENTINO – GEMINA ASCOLI PICENO 2-3

altTOLENTINO – Vittoria sofferta per le ascolane della Gemina contro un Tolentino tenace con un ottima fase difensiva. Le rosanero picene al doppio vantaggio nel primo tempo con Sofia Magno e Jlenia Gabrielli, nella seconda frazione di gara sprecano troppe occasioni da rete e le tolentinate rimontano le due reti proprio nella meta della seconda frazione di gioco. A un minuto dal termine però gol vincente di Chiara Poli che regala i tre punti alla Gemina e la permanenza in testa alla classifica. Mister Luca Virgulti del Gemina ”Dopo un primo tempo sottotono ma che vede comunque le nostre ragazza avanti 0-2, la ripresa è decisamente da dimenticare. Imprecise e ferme sulle gambe, subiamo la reazione delle avversarie che si portano meritatamente sul pareggio. Reazione finale dove esprimiamo tutto il nostro potenziale ed in 3’ facciamo tutto quello che non abbiamo fatto in 60’; Poli chiude i giochi con una deviazione su calcio d’angolo, con Gabrielli a fornire l’assist da fermo, dopo aver dato anche quello per il primno gol della Magno.” Sabato 23 derby piceno arrivano le sibilline del Comunanza, ore 15 “Palavecchi” a Pagliare del Tronto. Reti: 20° Anna Sofia Magno (GAP), 22° Jlenia Gabrielli (GAP), 47° Chiara Codoni (CRT), 56° Mariangela Lambertucci (CRT), 61° Chiara Poli (GAP)