Foto www.atleticoazzurracolli.itCOLLI DEL TRONTO – Al termine di una partita maschia,dura e quindi rude e scorbutica,l’Atletico Azzurra Colli vince contro l’ostico Petritoli e si porta a quota 10 al primo posto in graduatoria,staccando di due punti le inseguitrici e rispedendo al mittente qualche critica dopo il primo tempo di sabato scorso. Nonostante l’assenza di Oddi,ben sostituito da Stangoni,la tenuta difensiva è migliorata,complice anche un atteggiamento abbastanza rinunciatario degli uomini di Malloni,schierati con un 4-3-3 mascherato,col  mister che osa qualcosina solo a un quarto d’ora dal termine inserendo Pezzani. La partenza dei ragazzi di Minuti è buona,Crocetti impensierisce per due volte Ripa nei primi dieci minuti di gioco,mentre al 20′ clamoroso flipper in area tra Cardinali e Seproni con la palla che non ne vuol sapere di entrare e viene liberata dalla difesa avversaria. Al 32′ occasionissima per Di Saverio in mischia sugli sviluppi di un calcio piazzato,ma pericolo sventato. Al 42′ Cardinali,oggi piu brillante del solito,sfiora la rete con un tiro dal limite,deviato in angolo dalla schiena di Attorresi. Nella ripresa,partita che viaggia sempre sul sottile filo dell’equilibrio. Ci vorrebbe un episodio,che arriva al 68′. Sponda di Cardinali,indecisione difensiva e inserimento di Crocetti alle spalle di tutti che anticipa il portiere Ripa,che frana su di lui. L’impressione è che il rigore ci fosse,sebbene gli ospiti protestino a lungo,perchè a loro dire il numero 1 ospite ha toccato prima la palla poi Crocetti. Nel gioco delle parti,ovviamente,il nostro capitano dice di aver nettamente anticipato il portiere. L’arbitro comunque da il penalty che un glaciale Pelliccioni trasforma spiazzando Ripa. Da qui in avanti locali in trincea che si affidano alle ottime chiusure di Valentini e al gran lavoro di Cardinali e Crocetti nel tener palla. Finisce 1-0 e altri 3 punti accumulat

A. A. COLLI: CAMAIONI(in foto), FIORAVANTI, VOLTATTORNI, VALENTINI, STANGONI, MORENO, SEPRONI(88′ ODDI), CIPOLLONI(70′ VALENTE), CARDINALI, CROCETTI(91′ PALLOTTA), PELLICCIONI.  ALL. MINUTI

PETRITOLI: RIPA, ABBRUZZETTI(83′ TOMASSINI), SPACCAPANICCIA, DEL DOTTO, ATTORRESI, MARINANGELI,F ORO'(85′ CAPRIOTTI), AGUESHI, DI SAVERIO, DE ANGELIS, DI NICCOLO(73′ PEZZANI) ALL. MALLONI

ARBITRO:CAPONI di SBT

RETE: 68′ PELLICCIONI (r)

PAGELLE

CAMAIONI 6:Praticamente inoperoso,puntuale nelle uscite.SENTINELLA
FIORAVANTI 6:Soffre De Angelis ma alla fine del confronto il duello termina pari.FALLOSO
VOLTATTORNI 6:Offre un ottima spinta sulla fascia,ma i suoi traversoni non sempre sono precisi.COMBATTENTE
VALENTINI 7(IL MIGLIORE):Ancora una volta il migliore dei suoi.Leader in campo e affidabile in ogni situazione.TORRE
STANGONI 6:Esordio da titolare positivo per l’ex Monticelli che fa buona guardia.TORELLO
MORENO 6:Non il solito Moreno,cresce alla distanza ma sappiamo che può dare ancora tanto.VIGILE
SEPRONI 6.5:Fa sempre la scelta giusta e si inserisce con tempi perfetti.VISPO
CIPOLLONI 6:Tiene a bada Del Dotto e Forò,ma soffre Agueshi per via del diverso fisico.PREZIOSO
CARDINALI 6.5:Non segna,ma praticamente non fa mai veder palla a Attorresi e Marinangeli.Sponde su sponde e tanto lavoro sporco.CONDOR
CROCETTI 6.5:Si procura il penalty decisivo proprio nel momento difficile del match.Lotta come un leone.INDOMITO
PELLICCIONI 6.5:Segna il secondo rigore di fila,questo da 3 punti,che vale la vetta.FREDDO
VALENTE 6.5:Entra e da nuove energie alla mediana.FOSFORO