Volley

Campionato Provinciale di 1 Div/f gir C Altra vittoria casalinga per la Scenic Le Querce Monticelli.

Grande balzo in avanti per la Scenic Le Querce Monticelli, che con la vittoria casalinga di domenica sera contro Torre San Patrizio, si posiziona al quarto posto nella griglia play off. Nel primo set, i 6 errori al servizio condizionano l’inizio della gara, in cui le ascolane non riescono a dettare il gioco. Si prosegue in equilibrio fino alla fine, poi le quercine riescono a infliggere il colpo decisivo sull’ultimo side out. Secondo set, senza storia dove le ospiti commettono molti errori e ne consegue un set povero di idee e di punti. Sulla spinta del secondo parziale, le Querce spingono sull’acceleratore e si portano subito 4-0 nel terzo set grazie agli ace di Paoletti Giulia. La squadra fermana non può nulla contro il muro delle avversarie e deve arrendersi alla prorompente forza in attaco.

Scenic Le Querce Monticelli: Cantalamessa G.- Crescini G. – Curzi F..- De Angelis G. – Gionni A.- Gionni F – Mazzocchi M.- Paoletti Giulia – Paoletti Giusy.- Sergiacomi C. – Vellei V.(K)- libero1 Galiè S.- libero2 Galiè V.- allenatore Curzi S.

ASD Torre San Patrizio Volley: Craia S. – Montani M. – Fagiani E. (K) – Bela’ A. – Marconi A. – Casturani M. – Cruz E. – Munafò S. – Cecot A. – Perini A. – libero Ciampemini A.- allenatore1 Marziali N. – allenatore2 Marziali M.

Arbitro: Silvestri Antonino  (AP)

Risultato: 3-0

Parziali: 25/23 25/10 25/14

Note: migliori Paoletti Giusy –  Cantalamessa G. – Paoletti Giulia.  – Munafò S.. – Casturani M. – Fagiani E.