CALCIO a 5

COPPA MARCHE, ADVERSO ASCOLI APPRODA AGLI OTTAVI ADVERSO PLANETWIN365 – AMICI84 6-3

10580886_10201758735890430_7111359013677322256_o Vincono i campioni in carica dell’Adverso PlanetWin365 contro i cugini degli Amici84 e si qualificano così agli ottavi di Coppa Marche.

Trai i bianconeri si registrano le assenze di Guerrieri e Felicetti e con il portiere Luciani schierato pivot, ma i ragazzi di Mister Di Cesare avevano un discreto vantaggio grazie alla vittoria della gara di andata per 8-2. Passano quattro minuti e gli ascolani vanno in vantaggio col giovane Cao che in contropiede infila il portiere Masia. Dopo qualche minuto Simoni ha tra i piedi l’occasione per il raddoppio ma non riesce a colpire bene il pallone. Non sbaglia invece Girolami, che realizza un bellissimo gol sotto la traversa con un tiro a incrociare. Girolami non si accontenta e realizza la sua doppietta con un tiro all’angolino dalla distanza. L’Adverso PlanetWin 365 non ci sta e si butta in avanti alla ricerca del pareggio. Ci provano prima Cao con un sinistro di poco fuori, poi Clerici che non riesce a spingere la palla in rete da pochi passi, poi è il turno del debuttante Olivastri a tentare un “lob” al volo con la palla che termina a lato di poco. Buona occasione al 20’ per Sestili che però calcia addosso al portiere in uscita. Dopo un minuto un ottimo Cao serve d’esterno Sestili che ci prova in scivolata con Masia che respinge. Nei minuti finali Sestili offre un delizioso assist a Cao che con un ottimo “scavetto” supero il portiere per il pareggio bianconero, sancendo, di fatto, la fine del primo tempo. Inizia il secondo tempo e dopo quattro minuti l’Adverso PlanetWin365 torna in vantaggio. Bellissima la rete con tutto il palazzetto che applaude: assist di Cao per Sestili che tira al volo d’esterno all’angoletto. Standing ovation per il numero sei bianconero. L’Ascoli fa la partita e va vicina alla segnatura con Simoni che sciupa una buona occasione e con Schiavi in seguito a azione di contropiede. Dopo altre due azioni di Simoni e Cao, Simoni prova a chiudere la partita: ruba palla a un avversario e segna a porta sguarnita. Però accorciano gli ospiti con Simonelli con un tiro all’angolino. Gli Amici84 tentano la carta del quinto di movimento esponendosi ad errori sfruttati al meglio da Sestili e ancora Simoni, la cui età davvero sembra non passare mai. Cerca gloria anche il portiere Luciano schierato come pivot, ma senza troppa fortuna. Da segnalare per l’Adverso PlanetWin365 il debutto anche del giovanissimo Di Girolamo. ADVERSO PLANETWIN 365 Traini, Ionni, Clerici, Zambuchini, Sestili, Cao, Luciani, Schiavi, Olivastri, Di Girolamo, Simoni. Amici 84 : Masia, Costantini, Giorgi, Urbani, Leo, Girolami, Cialdella, Marozzi, Simonelli, Catalucci, Zangrando. Reti: 1-0 Cao 1-1 Girolami 1-2 Girolamo 2-2 Cao // 3-2 Sestili 4-2 Simoni 4-3 Simonelli 5-3 Sestili 6-3 Simoni