FIGC – Calcio a 5 femminile serie C Gemina Ascoli Piceno 14 – 6 Cantine Riunite Tolentino

altPAGLIARE DEL TRONTO – Partita a senso unico quella che si svolge al “Palavecchi” di Pagliare, le ascolane riescono a tornare in zona playoff proprio grazie alle innumerevoli reti segnate durante questo match. Gran merito comunque al Tolentino che riesce a mettere a segno 6 reti e lotta fino alla fine.

LA PARTITA – Impossibile raccontare tutte le reti ma la prima frazione di gioco si chiude sul 7 a 4 per la Gemina e nella ripresa si segnalano  altri 7 gol ascolani e due reti per le ospiti quasi allo scadere. I gol per la Gemina sono stati realizzati da Aida Xhaxo 6 reti, Chiara Poli 4 reti, Eleonora De Angelis 3 reti e Laura Mascitti 1 rete. Da annotare l’esordio in maglia picena del giovane portiere Sara Amanini, classe 1996. La prossima gara venerdì contro il Real Macerata sarà decisiva per rimanere in zona playoff.