FIGC – CALCIO A5 FEMMINILE SERIE C POLISPORTIVA FILOTTRANO 3-4 GEMINA ASCOLI PICENO

altFILOTTRANO (AN)La Gemina Ascoli conquista tre preziosi punti nella difficile trasferta contro Filottrano terzo in classifica. Subito doppio vantaggio per le ascolane che dettano il ritmo partita con Aida Xaxho al tiro dopo un dribbling ripetuto e il tapin di Susanna Urrriani. La squadra locale reagisce bene e riesce a pareggiare i conti con Tavoloni ma ancora la Gemina va in gol con  Laura Mascitti al termine della prima frazione di gara.

La partita nella ripresa giocata a ritmi molto elevati segnala diverse occasioni non sfruttate da entrambe le squadre, arriva poi il quarto gol ascolano con Chiara Poli, accorciano le locali ma manca poco allo scadere. Bello il  terzo tempo tra le due squadre che hanno condiviso la cena. La Gemina di nuovo in campo venerdì sera per il derby con il Real Sibilla Comunanza.