F.I.G.C. Coppa Italia Calcio a 5 femminile GEMINA ASCOLI PICENO 2-3 CIVITANOVA 1996

altMONSAMPOLO DEL TRONTO – Sconfitta della Gemina alla prima in casa, le ascolane sembrano subito in partita e trovano il primo  gol dopo pochi secondi con Chiara Poli che ruba palla e infila di potenza, raddoppiano poi con bella triangolazione tra De Angelis, Gabrielli che porta alla conclusione vincente di Jessica Orsolini. Qualche minuto di black out e il Civitanova prima accorcia le distanze e poi a pareggia i conti con un tiro dalla distanza. Nella seconda frazione di gioco sempre Gemina in possesso palla, ma i legni impediscono il sorpasso. Dopo un rigore per il Civitanova, parato da Tavoletti, le maceratesi trovano in contropiede il gol vittoria a pochi minuti dal termine.  La classifica dopo la prima giornata di Coppa Italia  vede così  Vis Concordia e Civitanova a quota tre punti mentre  Comunanza e Gemina a quota zero.

Reti: 1° Chiara Poli (Gemina), 17° Jessica Orsolini (Gemina) 21° Betti Frudoni (Civitanova), 22° Isabella Bracalente (Civitanova), 48° Giovanna Pellacchia (Civitanova).