F.I.G.C – Coppa Italia calcio a 5 femminile GEMINA ASCOLI PICENO 4-0REAL SIBILLA COMUNANZA

altPAGLIARE DEL TRONTO(AP)-  La Gemina conquista in casa i primi tre punti di Coppa e torna in lizza per un posto negli ottavi, tutto si deciderà mercoledì 8 ottobre contro la Vis Concordia Morrovalle. Nel derby di sabato contro il Comunanza tutto facile per le rosanero che sprecano molto davanti la porta avversaria, trovando d’altronde una Sciamanna in grande forma. Nel primo tempo Gemina passa in vantaggio con Jlenia Gabrielli che ruba palla a centrocampo e va ad infilare nella rete avversaria. Nella ripresa Gemina più caparbia va in rete con un tapin di Chiara Poli ben assistita da Gabrielli, poi uno sfortunata autorete del Comunanza e ancora quarto  gol con Susanna Urrianiinnescata da Poli. Merito comunque al Comunanza mai domo che ha  fallito però  un tiro libero.La Classifica vede oraVis Concordia  a sei punti punteggio pieno,  seguono Civitanova e Gemina a tre  e chiude il Comunanza a zero.

Reti 18° Jlenia Gabrielli (G), 38° Chiara Poli (G), 50°-autorete- Cristina Corbelli (C), 60° Susanna Urriani (G).