FIGC -SERIE C CALCIO A 5 FEMMINILE A.P.D. GEMINA ASCOLI PICENO 3 – 8 VIS CONCORDIA MORROVALLE

altPAGLIARE DEL TRONTO – La Gemina Ascoli interrompe la sua serie positiva e si ferma davanti al Vis Concordia subendo ben 8 reti e non esprimendo il bel gioco visto fin ora. La prima frazione di gioco vede la squadra ospite in vantaggio per 4 reti a zero.

Nella ripresa accorcia le distanze Chiara Poli poi ancora Morrovalle in gol e ancora Poli ad insaccare per la Gemina, le ospiti mai dome e un po’ bellicose vanno di nuovo in gol, è Xaxho poi a siglare il terzo gol ascolano, la partita sembra riaperta ma le maceratesi chiudono il discorso vittoria con un gol su calcio piazzato e un bolide sotto al sette per il definitivo otto a tre. Sabato la Gemina in trasferta a Pesaro contro il Pian di Rose per cercare di conquistare altri tre punti e smuovere un po’ la classifica che attualmente la vede terz’ultima a sei punti.