F.I.G.C serie C calcio a 5 femminile: VIS CONCORDIA MORROVALLE 6-0 GEMINA ASCOLI PICENO

altMorrovalle (MC): Partita intesa e combattuta quella disputata dalle due capoliste, risultato ingiusto per le ascolane della Gemina che nella prima frazione di gara avevano dominato per gioco e azioni. Rammarico per le ascolane che incontrano un portiere maceratese in grandissima forma che neutralizza ogni tiro e qualche occasione sprecata. A meta tempo la Vis va in vantaggio con una botta da lonatano. Nel secondo tempo troppe distrazioni e spazi per le maceratesi che spingono sull’accelleratore e infilano tre reti una dietro l’ altra, nel finale poi altre due reti a chiudere definitivamente il match. Martedì Gemina di nuovo in campo per il turno infrasettimanale contro Il Civitanova. Reti: 16° e 56° Silvia Giosuè (VCM), 35° Maria Soccorsa De Cristofaro (VCM), 37° e 48° Sara Boutimah (VCM), 57° Chiara Attaccalite (VCM).