figc serie c -Gemina3-2-Real Macerata

downloadCASTORANO (AP- )- La gemina inizia bene la stagione conquistando subito tre punti. Doppietta di Magno e gol di De angelis che torna in campo dopo un lungo infortunio. Il primo tempo equilibrato,  si chiude sull’1-1, il Real va in vantaggio con Bacaloni , poi arriva il pareggio delle ascolane, nella seconda frazione di gara invece doppio  vantaggio rosanero e gol di nuovo di Bacaloni nel finale che accorcia le distanze.

Partita combattutta e giocata a ritmi veloci da entrambe le parti, Real che come sempre si è dimostrato avversario ostico per le ascolane che hanno comunque sciupato alcune nitide occasioni sotto porta. Sabato 11, seconda giornata di campionato contro l’Atletico Chiaravalle reduce dalla sonfitta per cinque reti a zero contro lo Junior Futsal.

Classifica: Flaminia, San Michele,Junior Futsal, Civitanova 1996, Polisportiva Filottrano C5, Real Lions Ancona C5, Gemina-3
Pian di Rose, Real Macerata, Cantine Riunite Tolentino, , Olimpia Marzocca, Atletico Chiaravalle, La Fenice C5, E.D.P. Jesina-0