Beach Soccer

HAPPY CAR SAMB – GLS DUE MARI 4 – 0 (1-0; 1-0; 2-0)

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – L’Happy Car Samb vince anche contro Lamezia per 4-0 e regala un’altra giornata di festa al pubblico della Globo Beach Arena Riviera delle Palme.

I rossoblù di mister Oliviero Di Lorenzo sbloccano il risultato nel primo tempo grazie al gran gol del difensore Alessandro Miceli, secondo per lui in stagione. La Samb non soffre e gestisce la partita, senza però affondare per cercare il gol del raddoppio.

Il 2-0, infatti, arriva solo nel secondo tempo con una giocata meravigliosa di Josep Junior: l’italo brasiliano colpisce alla grande dalla distanza e fa esultare il pubblico rossoblù. Pastore e compagni dilagano poi nel terzo e ultimo tempo, con le reti di Jordan Soares e Bernardo Botelho che arrotondano il risultato, comunque mai in discussione. La Samb sale a quota 12 punti in classifica nella Poule Scudetto, ipotecando le finali di Catania. Mister Oliviero Di Lorenzo, però, non è pienamente soddisfatto:

«Oggi ci siamo rilassati troppo dopo la grande vittoria contro Napoli e questo non va bene, mi aspettavo un atteggiamento diverso dalla squadra. Ora ci aspetta una battaglia contro Catania, dobbiamo rimettere l’elmetto e andare a combattere. Volevo ringraziare tutti i tifosi della Globo Beach Arena, il pubblico di San Benedetto è meraviglioso e non perde mai occasione di dimostrarlo. Vogliamo regalare loro tante altre soddisfazioni, forza Samb».

HAPPY CAR SAMB: Miceli, Traini, Pastore, Percia Montani, Jordan, Josep Jr, Ietri, Palma, Addarii, Del Mestre, Chiodi. All: DI Lorenzo

GLS DUE MARI: D’Augello, Mascaro, De Nisi, Morelli, Muraca, Mercuri, Curcio, Gatto, Gallo, De Fazio, Grandinetti, De Sio.

Arbitri: Susanna di Roma2, Ditto di Reggio Calabria. Crono: Guddo di Palermo

Marcatori: 8’pt Miceli (S); 10’st Josep Jr (S); 1’tt Bernardo (S), 4’tt Jordan (S)