Il Brescia resiste al’Ascoli e porta a casa un punto d’oro.

103_8322

L’Ascoli pareggia in casa contro il Brescia nella quinta giornata di andata di serie B. Un pareggio che giunge dopo due sconfitte consecutive. Un pareggio che fa morale e consente alla formazione allenata da MR Petrone fresco di rinnovo di contratto di muovere la classifica. Mister Petrone può schierare dal primo minuto Girogi ancora in ritardo di preparazione, mentre la coppia di attacco è composta da  Perez- Cacia. MR Boscaglia deve fare a meno a diverse pedine e si affida ad una formazione molto giovane.

La gara:

L’avvio della gara è favorevole per la compagine bianconera. Al 2′ l’Ascoli si rende pericoloso con Perez bravo a  stoppare di petto in area ma il direttore di gara lo ferma  per fuorigioco. Al 5′ è il Brescia con Morosini a rendersi pericoloso  ma il tiro è  respinto da Pirrone. Al 7′ è di nuvo l’Ascoli con Cacia ben  imbecca da Jankto in area bravo a liberarsi  di un difensore ma il tiro viene deviato la respinta è conquistata da Addae, ma il tiro del centrocampista termina sopra la traversa. Il Brescia non reagisce e al è di nuovo l’Ascoli a rendersi pericoloso al 9′  con Perez. La gara scorre senza grandi emozioni nonostante l’impegno entrambe le formazioni faticano a creare vere occasioni da gol. Al 21′  è il Brescia a rendersi pericoloso con un tiro di Dall’Oglio dalla distanza ma  Lanni è attento e para senza problemi. Al 22′ è di nuvo l’Ascoli a creare l’occasione da gol con  Cacia bravo a prolungare di testa per Perez, ma l’azione sfuma. Al 26′ il Brescia prova ad approfittare della momnetanea inferiorità numerica per un infortuneo ad Antonini ma il tiro di Morosini viene respinto da Lanni,  e poi Mengoni è bravo a spazzare. La gara scorre senza grtandi emozioni e la prima frazione dopo un solo minuto di recupero si chiude sullo 0-0.

La seconda frazione si apre con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione. Al 13′  l’Ascoli è bravo a creare una buona palla gol con Cacia di testa ma la conclusione è salvata da Caracciolo in angolo.  La gara scorre senza grandi emozioni . Al 40′ è Grassi ad avere la più limpida palla gol della giornata ma solo davanti a Minelli, tiro al volo che finisce di poco fuori dal palo sinistro. Nonostante i cinque minuti di recupero l’Ascoli non riesce a trovare la via del gol, ma rischia la beffa allo scadere dell’ultimo minuto di recupero quando Lanni sfodera una strepitosa parata con la mano di richiamo in tuffo sul tiro di H’Madat.  Un’Ascoli in crescita conquista un punto prezioso per il proseguo del campionato.

ASCOLI PICCHIO – 1 Lanni, 3 Antonini, 5 Mengoni, 9 Perez, 13 Cinaglia, 14 Jankto, 17 Giorgi, 19 Addae, 21 Cacia,, 27 Almici, 28 Milanovic. A disp. 22 Svedkauskas, 2 Pecorini, 4 Pirrone, 8 Carpani, 18 Caturano, 20 Grassi, 23 Canini, 25 Altobelli, 29 Petagna. All. Petrone

BRESCIA CALCIO – 15 Minetti, 2 Venuti, 3 Caracciolo, 4 Coly, 8 Mazzitelli, 11 Embalo, 19 Geijo, 23 Morosini, 30 Kupisz, 31 Dall’Oglio, 33 Castellini. A disp. 1 Arcari, 6 Lancini, 14 Camilleri, 17 Baraye, 18 H’maidat, 27 Marsura, 29 Camilli, 32 Rosso, 36 Said. All. Boscaglia

Arbitro: Ripa di Nocera.

Ammonizioni: Castellini (B.), Perez (A.), Cinaglia (A.), Mazzitelli (B.), H’Maidat (B.), Mengoni (A.)

Sostituzioni: 14′ Cinaglia-Grassi (A.), 24′ Embalo – Rosso (B.), Morosini-H’Maidat (B.), 30′ Giorgi-Altobelli (A.), 34′ Cacia-Petagna (A.),37′  Gaijo – Marsura (B.)