La Picenum cede in casa al Montaquila

Image Prima battuta d'arresto per la Picenum Castel di Lama nel corso della 5^ giornata del campionato di serie B. Le giallorosse sono state superate tra le mura amiche dalla formazione molisana dell'Atletic Montaquila 1-0, in una gara sfortunata sin dalle prime battute.

Nella prima frazione, infatti, le ragazze allenate da Angela Iannotta hanno colpito ben due legni, prima con Deborah Salvatori Rinaldi e poi con Giada Santucci, ma a passare in vantaggio sono state le ospiti grazie ad un tiro-cross velenoso di Davida Moro al 40' che ha beffato il portiere Genny Giommi infastidita dal sole contrario. Nella ripresa la Picenum ha provato a forzare, ma le molisane ottimamente schierate in campo da mister Cerrone non hanno concesso nulla difendendo con ordine e rendendosi pericolose con azioni di contropiede ficcanti. A pochi minuti dal 90^ terzo legno colpito dalle lamensi, ancora con la Salvatori Rinaldi con una stupenda punizione dai 30 metri. Una giornata no per la squadra del patron Antonio Lucidi, che perde momentaneamente la leadership del girone C proprio a vantaggio dell'Atletic Montaquila. Prossimo impegno in casa del Porto S.Elpidio, un derby da vincere per rimettersi subito in carreggiata.