Calcio Femminile

LA VIS CIVITANOVA ESCE SCONFITTA DA JESI

Una sconfitta che costa l’eliminazione dalla Coppa Italia per le ragazze guidate da mister Perini, le rossoblù subiscono 6 reti da una Jesina pronta e organizzata che ottiene così il passaggio al turno

successivo. Primo tempo che si chiude con un netto 4 a 0 a favore delle leoncelle, che con lanci lunghi a superare il centrocampo sfruttano le ripartenze veloci degli attaccanti e vanno in rete con tiri dal limite di Fontana, Battistoni, Laface e un tap in ravvicinato di Crocioni. Nella ripresa serie di cambi per entrambre le formazioni, mister Perini cerca di sistemare la Vis provando anche delle soluzioni in vista del campionato. Vis che si affaccia in avanti sopratutto nel finale, con qualche soluzione da palla inattiva e un’occasione per Babucci in area che però non riesca a chiudere in tempo, la ripresa va avanti sulla falsa riga del primo tempo. da segnalare un rigore a favore della Jesina parato da Altieri. A chiudere il risultato le altre due reti di Iacchini e Crocioni.
Una gara a senso unico quella delle biancorosse che hanno messo nei binari giusti la partita fin da subito ed hanno chiuso. Per la Vis Civitanova un passo indietro rispetto all’uscita contro il Riccione, anche se l’avversario era sicuramente di livello superiore. “Una sconfitta meritatissima in quanto la Jesina è una squadra con un’esperienza notevole – commenta mister Giordano Perini – Sicuramente è una partita che ci deve far capire tante cose e siamo anche consapevoli che non sono queste le partite che dobbiamo vincere. Il campionato inizierà molto probabilmente domenica e dobbiamo essere brave e pronte subito, dalla prima di campionato dove dobbiamo trovare la nostra dimensione e centrare il nostro obiettivo che tutti conosciamo. Complimenti veramente alla Jesina perchè la società, la squadra ed il mister sono di un altro pianeta. Comunque siamo tranquille e lavoreremo già da martedì per cercare di prendere i primi punti per il campionato. A volte queste sono sconfitte che aiutano a crescere – conclude il trainer rossoblu – quindi andiamo avanti”.
COPPA ITALIA 2020/21 JESINA-VIS CIVITANOVA: 6-0
JESINA – VIS CIVITANOVA 6-0 VIS CIVITANOVA:
Altieri, Langiotti, Monzi C., Coccia, Natalini, Parmegiani, Brutti, Poli, Rastelli (c.), Ranzuglia, Lanciotti. A disp. Monzi V., Giretti, Ciccalè, Fermani,Bracalente, Serenelli, Ferrini, Babucci, Splendiani All. Perini
RETI: Fontana, Battistoni, Laface, Crocioni, Iacchini, Crocioni.