Fispic

L’Adriatica UICI approccia nei migliori dei modi l’ultima partita della regolar season

L’Adriatica UICI approccia nei migliori dei modi l’ultima partita della regolar season del campionato di calcio a 5 ipovedenti, riuscendo a creare diverse occasioni da rete.

Verso metà del primo tempo la partita viene infranta da uno splendido gol del superbo Bekrou, e ancora pochi minuti dopo è lo stesso funambolo a trovare la rete del raddoppio.

La ripresa inizia nello stesso modo in cui si era aperto il primo tempo, ovvero con i marchigiani in costante proiezione offensiva. In questa fase le realizzazioni sono cinque. Al termine il punteggio
recita 7-0 con una cinquinadi Bekrou e un gol a testa per Ferrarelli e di Fatty. Va sottolineato che nonostante l’Adriatica Uici non fosse al completo, i ragazzi di Bonfrate hanno tenuto alto il nome della
società riuscendo a fornire una prestazione positiva, a tratti anche esaltante.

Nella classifica marcatori fa un balzo importante al terzo posto Bekrou a quota 11, preceduto solo a12 da Cursureanu del Limite e Capraia e Hammoud solitario in testa con 13 dei Tigers Cagliari.