Basket

L’Ascoli Basket vince a Pedaso

alt

Quarta vittoria su quattro incontri per la società del presidente Prevignano che vince sul difficile campo di Pedaso per 80 a 71. Partita che inizia subito sui binari dell’equilibrio con le due squadre che si alternano nei vantaggi fino al 18 pari della prima sirena. Il secondo quarto si mantiene sulla falsariga del primo con Pedaso che riesce ad allungare, grazie a Manfrini(grande partita con 30 punti per lui) e Poeta che rispondono a Clarkson e Wolf, e a chiudere col punteggio di 40 a 35 in proprio favore all’intervallo lungo.

Nella ripresa i ragazzi di coach Caponi aumentano l’intensità in difesa e chiudono il terzo quarto avanti di un punto con Ciccorelli e Wolf che realizzano una schiacciata a testa in questa frazione e con Di Francesco in evidenza. Nell’ultimo quarto continua la buona difesa di squadra di Ascoli che allunga fino al +10 con Pedaso che grazie alle penetrazioni ancora di Manfrini accorcia nel punteggio e ricorre poi al fallo sistematico per tentare di impattare l’incontro ma Camerano è freddo ai liberi e chiude l’incontro. Una buona partita tra due formazioni che hanno offerto del buon basket al pubblico presente. Prossimo avversario dell’Ascoli Basket sarà l’Aics Amatori Falconara.

Pall.Pedaso: Manfrini 30, Meconi 5, Morresi 2, Poeta 13, Mancini, Kastmiller 5, Albertazzi 4, Tappatà 12, Traini n.e, Cazacu n.e. Allenatore: Angelici

Ascoli Basket: Marchetti n.e., Piunti n.e., Berardini, Mattei 4, Aniello 5, Camerano 4, Clarkson 20, Wolf 19, Ciccorelli 8, Di Francesco 20. Allenatore: Caponi

Arbitri: Barbaccia di Castelfidardo e Marinelli di Civitanova Marche