L’Ascoli esce sconfitto dal Marcantonio Bentegodi  di verona contro il Chievo per 2-0

L’Ascoli esce sconfitto dal Marcantonio Bentegodi  di verona contro il Chievo per 2-0.  Terza sconfitta consecutiva.  Il Chievo non disputa una grande partita ma sa approfittare delle occasioni che si sono presentate. Le reti del Chievo giungono al 14 del primo tempo con Meggiorini bravo a raccoglie il lancio di Cesar e trafigge Leali. L’Ascoli non demorde ci prova  ad acciuffare il pareggio ma è costretta a giocare in 10 dal 49’, quando l’arbitro estrae il secondo giallo per Petrucci dopo una scivolata pericolosa sullo stesso Meggiorini. Il Chievo gestisce la gara e la chiude all’88’ grazie a  Vignato.

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Vaisanen, Cesar, Brivio; Segre, Obi (14′ st 59′ Garritano), Esposito; Vignato; Meggiorini (36′ st Rovaglia), Rodriguez (46′ st Bertagnoli). A disp. Pavoni, Nardi, Cotali, Pina Nunes, Leverbe, Frey, Rigione, Grubac, Schafer. All.: Marcolini

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Laverone, Brosco, Gravillon, D’Elia; Gerbo, Petrucci, Padoin; Chajia (5′ st Ninkovic); Scamacca (13′ st Ardemagni), Rosseti (13′ st Brlek). A disp.: Lanni, Valentini, Ferigra, Pucino, Troiano, Cavion, Ninkovic, Piccinocchi, Andreoni, Matos. All.: Zanetti

ARBITRO: Sig. Dionisi de L’Aquila.

RETI: 14′ pt Meggiorini (C), 43′ st Vignato (C).

NOTE: ammoniti Ninkovic (A). Espulso al 4′ st Petrucci (A) per somma di ammonizioni. Rec. 3′ pt, 4′ st.