Lega pro girone A: Livorno batte Siena 1-0 e vola in cima, Alessandria ne fa 5 alla Carrarese

Si è da poco conclusa la 31° giornata del girone A di Lega pro, iniziata questo pomeriggio con il pareggio per 1-1 tra Arzachena e Cuneo. Alle ore 16:30 c’è stata la vittoria per 3 reti a 0 del Giana Erminio su Olbia, scavalcandola così in classifica e la vittoria del  Gavorrano per 1 rete a 0, contro Monza, portandosi momentagnamente a +6 sel Prato ultima in classifica che alle ore 18:30 è uscita sconfitta dal campo di Piacenza, anche questa per 1-0, mentre le altre 2 partite delle 18:30 sono finite in parità entrambe sull’ 1-1 tra Lucchese – Viterbese e Pontedera – Piacenza. Le partite più attese si sono giocate alle 20:30, con lo sconto al vertice nel derby toscano vinto per 1-0 dal  Livorno di Luigi Pagliuca sul Siena di Massimo Morgia cona la rete di Valiani al minuto 49. Arriva una vittoria anche per l’ altra squadra toscana, con il Pisa che si impone per 1-0 a Pistoia contro la Pistoiese con rete di Mannini al minuto 73, mentre Alessandria conferma iul suo periodo di forma, battendo in casa la Cararrese per 5-0.