Volley

Pagliare Volley: Crederci, fino alla fine. Brave ragazze

altIl primo set sembra essere contraddistinto dalle esitazioni iniziali di entrambe le squadre che regalano punti con leggerezza in seguito a errori di battuta. Ma dopo i primi minuti il gioco riprende e si recupera la concentrazione. Todi Volley è molto attenta agli errori della Re-Hash Volley Pagliare e ne approfitta per intimidire il sestetto di casalingo che spesso cade e fatica a rialzarsi. Infatti le biancoverdi sono meno efficaci in attacco e lasciano passivamente il set alla Todi Volley. Risultato finale 25-19.

Nell´avvio del secondo parziale sono ancora le atlete di Todi Volley a guidare il gioco con apparente leggerezza. La Re-Hash Volley Pagliare, evidentemente sotto pressione, sembra mostrare qualche segnale di ripresa, continua a faticare nel tenere il ritmo e fa salire nuovamente in cattedra la Todi Volley. Punteggio finale 25-22.

Nel terzo set le speranze della Re-Hash Volley Pagliare sembrano ravvivarsi nei primi punti ma il poderoso sorpasso della Todi Volley spegne nuovamente il morale delle atlete di casa, probabilmente stanche e sconfortiate dai precedenti set. Ma al 5 punto delle nostre ricomincia la battaglia e le padrone di casa recuperano il morale perduto e assemblano una serie di punti in attacco lasciando passive le atlete della Todi Volley. Infatti nonostante la rimonta della squadra fuoricasa, la Re-Hash Volley Pagliare si porta al venticinquesimo punto e si aggiudica il terzo set. Finalmente la vittoria tanto attesa è arrivata. Il risultato finale è di 25-23.

Dopo la vittoria del terzo set, le ragazze della Re-Hash Volley Pagliare hanno ritrovato la determinazione che sembrava essersi assopita nel corso dei set persi. Il sestetto casalingo rimette in pista gli ingredienti necessari per toccare il cielo con un dito e riescono nell´intento. Sospirano, ragionano e perlustrano le zone nemiche lasciate scoperte cercando il punto debole riuscendo a disperdere le energie avversarie. Questa volta le mura di casa sono state complici di una grande vittoria. Risultato finale 25-19 . Si va ai Tie break.

Ultimo set concitato e superlativo, motivato al massimo dal pubblico di Pagliare che ha infuocato morale e spirito. Un set entusiasmante e propositivo con il sestetto della Re-Hash Volley Pagliare consapevole di poter vincere. Nonostante Todi Volley avesse provato a recuperare, le atlete di casa erano ormai avanti. Finalmente la vittoria con il punteggio finale di 15-11.