Volley

Pagliare Volley vs Antonelli Romeo Monte Urano

altNella tana delle atlete della prima divisione della Pagliare Volley, la squadra Antonelli Romeo di Monte Urano si aggiudica la vittoria. Le Monturanesi espugnano il Palazzetto dello Sport e dimostrano di voler vincere sin dal primo set. Il primo set sembra essere in costante equilibrio, poi la squadra di Monte Urano prende il largo e offre alle giocatrici avversarie manovre buone sia in attacco che in difesa. Il primo set termina con la vittoria della Antonelli Romeo Monte Urano con 18-25. Il secondo set procede quasi agli stessi ritmi del precedente e le atlete del Pagliare sembrano essere in difficoltà.

La vittoria è per la squadra di Monte Urano che si aggiudica anche questo set con il punteggio di 17-25. E´ nel terzo set che la squadra di Mister Nazzareno si attiva e arriva in alto con un buon gioco di squadra e servizi ben studiati. Questa volta a vincere è la squadra di casa che si aggiudica il set lasciando le avversarie a 23. Nel terzo set la squadra di Monte Urano riprende le redini del gioco e si porta a 25 punti in breve tempo, lasciando le giocatrici di Pagliare a soli 15 punti. Ragazze, noi crediamo in voi. Per la prossima partita siamo sicuri che darete il meglio

PAGLIARE VOLLEY: Camaioni, Carboni, Ciccanti, Cossignani, D´Angelo, Di Giampaolo, Giuliani, Pignotti (K), Rocarolo, Straccia, Vallorani (L1), Carminucci (L2).

All: Calvaresi
ANTONELLI ROMEO MONTE URANO: Ciccola, Ferri, Frizzo, Gjuzi, Marcantoni, Properzi, Sabbatini, Screpanti, Sfredda, Tiburzi, Ulivello, Diomedi (L), Ripani

ARBITRO: Manfroni