Volley

Re-Hash Volley Pagliare vs CS San Michele

altNonostante la sconfitta, è stata una bella partita quella di stasera. Considerando le doti sportive delle avversarie, ce la siamo cavata benissimo e abbiamo dimostrato di avere talento.  Il rammarico da parte di tifosi c’è, ma siamo rimasti aggrappati alla speranza fino alla fine perchè la nostra Re-Hash Volley Pagliare ha difeso il rettangolo di gioco con le unghie e con i denti. Una partenza non brillante per la Re-Hash Volley Pagliare, che ha costruito a fatica le prime azioni, sfoderando una prestazione non ottimale. Ma quando ormai il set sembrava essere nelle mani dell’avversario, la Re-Hash Volley Pagliare si è rialzata in piedi riaccendendo una speranza che sembrava essersi assopita. Il sestetto casalingo trova le misure, riceve, attacca e si porta a casa il primo set. Risultato finale 25-23

Nel secondo set il gioco è condotto dalla CS San Michele Firenze, che si impone e diventa incisiva. Infatti la squadra crea scompiglio e distrae le avversarie che diventano più fragili. Rapidamente e con lucidità mostra un bel gioco e con determinazione agguanta e conquista tenace il secondo set. Risultato finale 21-25

Anche il terzo parziale inizia con un netto vantaggio della CS San Michele, che si fa spazio tra gli errori della squadra casalinga, primeggiando e mettendole in difficoltà. La reazione della Re-Hash Volley Pagliare sembra arrivare, ma il tentativo di rimonta rimane incompiuto e il set termina con la vittoria della CS San Michele con 17-25

La quarta frazione di gara si avvia con la CS San Michele davanti ma la reazione della Re-Hash Volley Pagliare non si fa attendere e le padrone di casa conquistano il match portandosi a casa una vittoria meritatissima. Risultato finale25-23

Il set decisivo si conduce con il vantaggio da parte della CS San Michele e si procede mantenendo altissima la concentrazione. La squadra infatti si aggiudica il set decisivo. Risultato finale 9-15.