Calcio Femminile

ROMA DECIMOQUARTO-VIS CIVITANOVA 5 – 2

Debutto amaro nella prima giornata del  campionato di serie C girone c per la VIS CIVITANOVA femminile sconfitta in trasferta contro la ROMA DECIMOQUARTO con un secco  5 a 2.

La gara ha un avvio lento e la vis riesce a non soffrire la formazione Romana . Ma la Roma non demorde e in 4 minuti trova una doppietta  al 25′ su rigore e al 29′ su azione di De Luca Giulia. La gara si spegne e la prima frazione dopo 3 minuti di recupero si chiude sul 2-0 per la ROMA DECIMOQUARTO.

La seconda frazione si apre con la vis ancora frastornata e al 5′ subisce il 3 gol. La Vis è incapace di reagire e subisce la quarta rete al 22′ e tripletta di De Luca Giulia e il 5 – 0 ad opera della Pomponi Silvia. La reazione della Vis è tardiva, con l’innesto della terza punta e l’innalzamento del baricentro difensivo. E nell’asso di un minuto trova due  reti al 47′ con Chiara Poli e al 48′ con Ranzuglia Sara.

La gara dopo tre minuti di recupero si chiude con la vittoria della ROMA DECIMOQUARTO per 5-2.