Rugby

Rugby Seniores: Vittoria dell’Ascoli sul CUS Camerino

altAscoli Piceno:  Grande vittoria dell’Ascoli sul CUS Camerino. In una splendida giornata di sole, gli ascolani scendono in campo agguerriti per vincere e, così è stato. Fin dai primi minuti sono gli ascolani a prendere in mano il pallino del gioco, tanto movimento e pressione sugli ospiti ma, raccolgono poco per il volume di gioco espresso, solo una meta, realizzata dalla seconda linea Andrea Lauretani, dopo una splendida “saliera” del pilone Davide Straccia. Meta trasformata da Daniele Malloni e, sul 7 a 0 finisce il primo tempo. Nel secondo tempo gli ascolani riescono a contenere le furie avversarie ma, nulla possono su due calci piazzati guadagnati e realizzati dal Camerino, il punteggio si porta sul 7 a 6, che brivido!!!!…..La partita continua, l’Ascoli guadagna una punizione, Malloni si volta verso la panchina, chiede di calciare, Settimio acconsente, Malloni poco riconoscente sbaglia. Ok, si continua, difesa attenta quella dell’Ascoli con ripartenze brucianti, forse non sfruttate al meglio ma che non impediscono di guadagnare altri due calci piazzati, realizzati questa volta, dal piedino di Daniele Malloni, specialista del gesto. La gara termina sul punteggio di 13 a 6 con grande gioa degli ascolani, dell’allenatore Settimio Valentini e del numeroso pubblico presente, bravi tutti!!!!