Serie C – F.I.G.C. – Calcio a 5 femminile Gemina Ascoli 4 -3 La Fenice Civitanova

altPAGLIARE DEL TRONTO – La Gemina conquista altri tre punti contro La Fenice Civitanova  e si porta solitaria al 2 posto in classifica. Gara strana in cui la Gemina ha il completo possesso palla ma priva di gioco va in vantaggio 3 a 0 nella prima frazione con doppietta di Poli e gol di Magno. Poi nel secondo tempo le ospiti prendono fiducia e riescono a siglare il gol del 3 a 1. Poi ancora Magno infila il quarto gol Gemina ma le ospiti mai dome con una doppia Maldonado davvero in giornata che prima sigla il 2 gol osèpite e poi con una punizione a pallonetto fa tremare le rosanero di casa ma manca poco al termine ed è 4 a 3 per la Gemina.