Pallamano

Under 18 Pallamano: Città Sant’Angelo – Ascoli è pareggio!

Città Sant’Angelo,28 Marzo 2010 – Termina in pareggio la sfida tra il Città Sant’Angelo e l’Ascoli, valevole per la quarta giornata di ritorno del campionato under 18 nazionale, girone E. Ancora un passo avanti per la compagine bianconera che, con una caparbia prestazione, è uscita dal Pala Castagna con un importante pareggio, che va sicuramente stretto alla squadra picena(20-20). I ragazzi bianconeri sono scesi in campo con alcuni elementi non a meglio dal punto di vista fisico, si sono trovati inizialmente in difficoltà di fronte al gioco dei padroni di casa , che a metà del primo tempo si portavano avanti 8 a 3.

La formazione abruzzese ha quindi pensato di poter vincere facilmente una gara, che invece gli atleti piceni hanno saputo raddrizzare,concludendo la prima frazione di gioco in vantaggio di due reti(8-10). Al rientro in campo, il Città Sant’Angelo mette a segno un mini parziale, riportando in parità l’incontro. Dopo l’iniziale sbandamento i ragazzi ascolani riprendono il controllo dell’incontro e riescono a portarsi avanti di ben quattro reti, ma forse commettono l’errore di considerare l’incontro finito, e si arriva all’inaspettato pareggio dei padroni di casa. Nei concitati sessanta secondi finali nessuna delle due squadre riesce a segnare e la partita si chiude sul 20-20. Il risultato sta sicuramente stretto all’Ascoli perché, pur non avendo disputato un incontro sui livelli dei precedenti turni, la squadra è riuscita lo stesso ad avere la superiorità tecnico e tattica per quasi tutta la durata dell’incontro. Ottima la partita del portiere bianconero, Andrea Mucci, che ha parato tutto quello che si poteva ed anche qualcosa di più, confermandosi uno dei migliori portieri di questo torneo.