Calcio

Virtus – Poggese, un punto ciascuno

Virtus e Poggese impattano dopo un gran bella partita disputata a viso aperto da entrambe le formazioni che hanno battagliato per novanta minuti su un terreno di gioco pesantissimo. Si gioca dopo il doveroso minuto di raccoglimento per la prematura scomparsa di Daniele Damiani “Magnì”. La Virtus parte fortissimo ed al 4′ va subito in vantaggio. Vespa si invola in contropiede e serve Citeroni liberissimo al centro.

Il numero 8 supera Pellicioni e firma il suo quinto gol stagionale. Lo stesso Citeroni all’8′ calcia alla perfezione su punizione ma è sfortunato e centra il palo. La partita è spettacolare, tanto che al 10′ Fratoni sfugge alla difesa di casa e si guadagna il penalty per fallo di Pirri. Konica è prodigioso però nel respingere la battuta dagli undici metri di Mariani. Gioca molto bene la Virtus, Del Toro poco dopo calcia in diagonale e costringe Pelliccioni al miracolo. La Poggese si sveglia improvvisamente al 35′. Armillei è bravo a partire sul filo del fuorigioco ma anche il suo sinistro si stampa sul legno. Sul finire di tempo clamorosa occasione per Del Toro che centra la traversa da due passi. La Virtus passa in vantaggio anche per quanto riguarda il computo dei pali, due a uno. A un primo tempo davvero piacevole, fa seguito una ripresa meno entusiasmante anche a causa delle condizioni del campo. La Poggese trova il pari al 69′.  Armillei parte in netto fuorigioco, grave disattenzione dell’arbitro Belleggia, e batte Konica firmando l’1-1. La Virtus cala, le occasioni latitano. La Poggese colleziona tre corner consecutivi ma senza esito. Di spunti da annotare sul taccuino non ce ne sono più fino al 94′ tranne un’altra parata di Pelliccioni che fissa il punteggio sull’1-1.

VIRTUS PAGLIARE – POGGESE 1-1 (1-0) 4′ Citeroni, 69′ Armillei

VIRTUS PAGLIARE: Konica, Ciabattoni, Mozzoni, Ficcadenti, Pirri, Fioravanti, Massetti, Citeroni, Vespa (65′ Paponi), Di Nicolò, Del Toro. All. Ficcadenti

POGGESE: S.Pelliccioni, Cappelli, Rigutini (92′ Pelliccioni), Spurio, Bolla, Nardinocchi, Fratoni, Vagnoni, Armillei, Mariani (46′ Traini) (74′ Guerra), Angelini. All. Padalino

ARBITRO: Belleggia di Fermo

AMMONITI: Mozzoni, Traini