Vola l’Ascoli, anche il Brescia finisce ko

Image L'Ascoli di Colomba non si ferma più e contro il Brescia dell'ex tecnico Sonetti centra il terzo successo consecutivo.

Al Del Duca i bianconeri si impongono per 1-0, arrivando a quota 26 punti in classifica a ridosso di Cittadella e Piacenza. Al 6' minuto della prima frazione nasce il gol vittoria: incomprensione tra Viviano e Zoboli e autorete clamorosa del difensore. I lombardi provano a reagire, con Dallamano che alla mezzora tutto solo davanti a Guarna spedisce fuori. A inizio ripresa Zoboli si fa perdonare salvando sulla linea una conclusione di Belingheri. Nel finale ci prova Nassi su sponda di Okaka,pallone out. Negli ultimi minuti Ascoli in dieci per l'espulsione di Luisi, ma il risultato non cambia e i tifosi del Picchio possono esultare. Per le rondinelle di Sonetti seconda sconfitta consecutiva, i bianconeri invece attendono con fiducia il prossimo incontro sempre con una squadra lombarda, il Mantova del nuovo allenatore Somma.