Vola l’Ascoli di Colomba, espugnato l’Arechi 2-1

Image La Campania porta bene all'Ascoli. Dopo la vittoria nella 7^ giornata ad Avellino, i bianconeri si sono ripetuti all'Arechi di Salerno imponendosi 2-1.

Grande protagonista dell'incontro il giovane attaccante albanese Cani: all'11^ della prima frazione si procura un calcio di rigore perfettamente trasformato da Soncin (per il "Cobra" seconda rete stagionale) e al 21^ mette a segno il raddoppio in elevazione. Nella ripresa gli uomini di Colomba gestiscono bene il vantaggio, con un Bellusci in grande spolvero. Il gol della speranza per la squadra di Mutti giunge al 69^ con Gerardi. Dopo l'importante successo con l'Empoli arrivano altri tre punti fondamentali per il nuovo Ascoli di Colomba: i bianconeri fanno un bel balzo in graduatoria, ora a quota 18 in compagnia del Treviso e sopra Avellino e Modena. Adesso la pausa natalizia, per poi incontrare nel primo match del 2009 il Treviso in una sfida salvezza al cardiopalmo.