Ascoli Calcio fc 1898

Ascoli con il turbo! Al “Del Duca” Brescia strapazzato

Image L'Ascoli di questo inizio di stagione fa sognare i tifosi. I bianconeri battono in casa 2-0 il Brescia e si portano momentanemente al secondo posto in graduatoria alle spalle del Torino, vittorioso 3-0 a Salerno.

Al "Del Duca" l'Ascoli, nel primo anticipo della quinta giornata di serie B, annienta la squadra di Cavasin sul piano del gioco sin dai primi secondi di gara: passano appena due minuti e Luci lancia in verticale Antenucci che si infila fra Martinez e Mareco per poi battere Arcari in uscita. Il Brescia accusa il colpo e al 14' la squadra di Pane raddoppia: calcio di punizione da destra di Micolucci, in area ancora Antenucci tutto solo di testa deposita il pallone in rete. Nella ripresa Ascoli più volte vicino alla terza rete, con Lupoli che al 64' addirittura di fa parare un rigore da Arcari concesso per un fallo di Bega sulla stessa giovane punta ex Arsenal. Tra i bianconeri da segnalare le prestazioni super di Antenucci, Sommese e Portin. Mister Pane si gode il momento positivo della sua squadra, forse il suo Ascoli può ambire a qualcosa in più di una tranquilla salvezza…