CalcioEccellenza

Atletico Ascoli – Atletico Azzurra Colli 1-1

Mister Giandomenico stravolge la formazione rispetto al pareggio con il Chiesanuova e ne cambia sette con un occhio anche alla delicata trasferta di Marina.
Parte subito forte la squadra si casa guadagnandosi un calcio di rigore per un tocco in area di mano. Di Ruocco però dal dischetto si fa ipnotizzare da Scartozzi che respinge.
L’Ateltico ha in mano il pallino del gioco con gli ospiti che si difendono con ordine. Ci prova l’ex Petrucci al 14′ su punizione ma Novi devia in angolo.
L’Atletico aumenta la pressione e al 39′ va in rete con Sabatini che è lesto a insaccare un bel corner di Di Ruocco.
Al 44′ Ambanelli ha sui piedi la palla del 2-0 ma da ottima posizione spara alto.
La ripresa si apre con i padroni di casa in cerca del gol ma al 17′, sugli sviluppi di un corner per il Colli, Felicetti colpisce un avversario e viene buttato fuori per fallo di reazione. Dal dischetto Novi ribatte il tiro di Ciabuschi come aveva fatto all’andata con Vallorani.
Al 30′ Scartozzi si supera ancora una volta ribattendo una bellissima conclusione di Esposito.
Mister Giandomenico butta nella mischia i debuttanti Sbrolla (2004) e Gaspari (2006) e proprio quest’ultimo sfiora il gol al 43′ con una bella girata di sinistro si cross di Marucci.
Al 47’st contropiede micidiale degli ospiti che pareggiano con Panichi e chiudono la qualificazione.

Atletico Ascoli: Novi, Cicconi (17’st Marucci), Casale, Sabatini, Gabrielli, Felicetti, Marini (25’st Capponi), Esposito, Traini (32’st Gaspari), Di Ruocco (17’st Minnozzi), Ambanelli (29’st Sbrolla).
A disp. Battistelli, Mataloni, Di Matteo, Andreucci.
All. Giandomenico

Atletico Azzurra Colli: Scartozzi, Paniconi, Vallorani, Sosi, Aliffi, Alfonsi (49’st Acciarri), Petrucci (49’st Poli), Fazzini (4’st Gesuè), Ciabuschi, Alighieri (13’st Panichi), Del Marro (13’st Jallow).
A disp. Castelletti, Zadro, Albanesi, Conte.
All. Stallone

Reti: 39’pt Sabatini (AA), 47’st Panichi (AAC)

Ammoniti: Ciabuschi, Aliffi, Jallow (AAC), Cicconi, Gabrielli, Giandomenico, Esposito, Capponi (AA)

Espulso: 17’st Felicetti (AA) per fallo di reazione
42’st Battistelli (AA) dalla panchina

Note: 6’pt Scartozzi (AAC) para un rigore a Di Ruocco (AA).
Al 18’st Novi (AA) para un rigore a Ciabuschi (AAC).