Eccellenza

Atletico Azzurra Colli – Atletico Ascoli 2-0

Partita equilibrata nei primi minuti per l’esordio ufficiale delle due squadre picene. Due tiri dalla distanza di Esposito da una parte e uno di Alfonsi dall’altra scadano le mani ai due portieri.
L’equilibrio viene rotto al 26′ azione importante di Ciabuschi sulla destra che sul tiro trova la respinta di Novi. La difesa non riesce a respingere e la palla finisce a Spadoni che realizza l’1-0.
Al 41′ palla persa a centrocampo per gli ospiti, Gesuè pesca in verticale Ciabuschi che batte Novi in uscita.
Al 44′ punizione dalla lunga distanza di Minnozzi che impensierisce Castelletti che respinge con qualche affanno.
La ripresa si apre con l’Atletico in attacco, al 5′ punizione di Minnozzi, tacco di Esposito e bella parata di Castelletti.
Al 9′ punizione dal limite di Minnozzi con paratona di Castelletti che manda in angolo.
Al 20′ Lanza connette fallo da rigore su Del Marro. Dal dischetto si presenta Vallorani ma Novi lo ipnotizza e respinge.
L’Atletico ci prova. Al 32′ bel cross di Di Matteo che pesca Capponi sul secondo palo, da ottima posizione io centrocampista manda fuori.
Al 40′ altra punizione di Minnozzi ancora Castelletti pronto.
Al 47′ cross in mezzo con Esposito che trattenuto tocca di punta. Castelletti blocca sulla linea.

Atletico Azzurra Colli (4-3-3): Castelletti; Paniconi, Aliffi, Filippini, Vallorani; Fazzini, Alfonsi, Gesuè; Spadoni (44’pt Albanesi), Ciabuschi (17’st Falco), Del Marro.
A disp. Scartozzi, Panichi, Picchi, Montanari, Conte, Pignoloni, Sosi.
All. Stallone

Atletico Ascoli (4-3-3): Novi; Marucci (1’st Capponi), Lanza, Casale, Mataloni (38’st Felicetti), Ambanelli, Gabrielli, Esposito; Di Matteo, Minnozzi, Di Ruocco (1’st Traini).