CASTIGNANO–MONSAMPIETRO MORICO3-1 : 17’ Testa (M), 31’-82’Addarii (C), 66’ G. Di Lorenzo (C)rig.,

Di_BuCASTIGNANO: Nel freddo di Castignano la spuntano i locali che riescono a ribaltare il. gol del vantaggio ospite. Dopo una prima fase di studio sono gli ospiti a passare in vantaggio con Testa, fortunato e rapido a respingere la ribattuta di Berardini sul rigore fallito di Carca. Spingono i biancorossi che giungono al pareggio grazie ad Addarii direttamente su calcio d’angolo chiudendo la prima frazione in pareggio. Nella ripresa,, malgrado il forte vento contrario, giocano solo i castignanesiche passano meritatamente in vantaggio su rigore trasformato da G. Di Lorenzo con una palla sotto il sette. Poco dopo occasione per Vannicola di chiudere il match su perfetto invito di Camilli ma a pochi passi dalla porta fallisce il tap-in. Partita che viene chiusa da Addarii per la sua doppietta personale su  perfetto invito di G. Di Lorenzo. Ospiti che si fanno vedere solo con una conclusione dalla distanza ben controllata da Berardini.

Grande prestazione quindi dei ragazzi di mister Oliviero Di Lorenzo che iniziano bene l’anno con tre punti fondamentali per consolidare l’ottima posizione in classifica.

CASTIGNANO: Berardini, Massi (63’ G. Di Lorenzo),Angelini, Di Buò, Carfagna, Rossetti, Camilli, A.Di Lorenzo,Addarii (85’ Amadio), Massetti (87’ Spina), Vannicola.All: Oliviero Di Lorenzo

MONSAMPIETRO MORICO:R. Paolucci, De Carolis, Gobbi, S. Forò, De Carlonis, Antolini, C. Forò (59’ Muca), Parasecoli, Carca, Testa, Marinangeli (78’ Sanniola). All: Silenzi

Arbitro: Paci di Ascoli Piceno

Note: Spettatori 50 circa.