F.I.G.C Serie C – Calcio a 5 femminile POLISPORTIVA FILOTTRANO 3-5GEMINA ASCOLI PICENO

altFILOTTRANO (AN) – Gemina torna vittoriosa dalla difficile trasferta di Filottrano contro un avversario ostico. Doppio vantaggio in pochi minuti con Chiara Poli, poi accorciano le padroni di casa ma ancora Poli mette in rete per la sua tripletta personale  e il primo tempo si chiude sul 3 a 1 per le ascolane. Nella seconda frazione la Gemina continua ad avere il pallino del gioco e va ancora in gol con Gabrielli, poi le anconetane si risvegliano e siglano il secondo gol ma Alesi  (primo gol per lei in campionato) chiude le speranze siglando la quinta rete rosanero. Nel finale terzo gol filottranese ma manca poco al termine e la Gemina conquista i tre punti.

Reti: 2°, 3° e 22° Chiara Poli (GAP), 15° Rebecca Lasca (PF), 37° Jlenia Gabrielli (GAP),  45° Francesca Liuti (PF), 48° Elisa Alesi  (GAP), 59° Silvia Severini (PF).