Fispic

MONDIALI CALCIO A 5 IPOVEDENTI: L’ITALIA SUPERA LA FRANCIA IN RIMONTA, OTTIMO ESORDIO DEGLI AZZURRI

A Birmingham il primo match del girone termina 3-2 per gli azzurri, reti di Luca Peruzzo, Daniele Hammoud e Fabio Peruzzo

Si parte con il piede giusto. Ai Campionati del mondo di Calcio a 5 ipovedenti l’Italia batte in rimonta la Francia nel primo match del girone conquistando tre punti preziosi. A Birmingham gara molto equilibrata con la Francia che nel primo tempo trova il gol dell’1-0, poi arriva il pareggio degli azzurri con Luca Peruzzo, ma i transalpini si riportano di nuovo avanti chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio (2-1). Nella ripresa l’Italia sale in cattedra e realizza il gol del pareggio con Daniele Hammoud.  E a 5 minuti dalla fine l’acuto di Fabio Peruzzo regala agli azzurri del ct Marco Pizzoli la rete del definitivo sorpasso (3-2). Domani, giovedì 17 agosto, alle ore 13 l’Italia giocherà la seconda partita del girone contro la Spagna che oggi ha battuto (2-1) l’Inghilterra.

MONDIALE 2023, BIRMINGHAM (INGHILTERRA)

convocati dell’Italia: Daniele Hammoud, Fabio Cazzanti, Vincenzo Comito, Fabio Peruzzo, Dario Peruzzo, Luca Peruzzo, Marco Pepe, Giulio Cosaro, Mauro Fantinato e Lorenzo Manservigi. Staff: Marco Tommaso Pizzoli (Allenatore nazionale), Davide Civitarese (Preparatore dei portieri), Luca Pirri (Preparatore atletico) e Sara Lelli (Fisioterapista).