Rugby

Rugby: Fainplast Rugby Ascoli vs Falconara Rugby Dinamis: 6 a 17 – 2 Febbraio 2014

altSconfitta onorevole al campo Aurini per i ragazzi di Flaiani. Su un campo pesante, sotto la pioggia battente gli ascolani hanno dimostrato carattere, tenendo testa alla Dinamis per tutto il primo tempo. L’Ascoli passato in vantaggio con un calcio di punizione da tre punti (Malloni) si lascia beffare sulla fascia laterale dove , un tardivo placcaggio dell’ala ascolana lascia libera la strada all’ala avversaria che realizza la prima meta dell’incontro. Nel secondo tempo, pur convinti di altfare bene gli ascolani non si ripetono, alcune sostituzioni per infortunio, costringono l’allenatore Valentini a cambiare le disposizioni tattiche in campo, ma non è l’Ascoli del primo tempo. Il Falconara spinge sempre di più, realizzando altre due mete, di cui una trasformata; caparbi. Lodevole l’impegno degli ascolani che hanno combattuto fino alla fine, cercando sempre di ribaltare la situazione, onore a questi ragazzi. L’Ascoli realizza altri tre punti nel secondo tempo con un’altro calcio piazzato di Malloni. Bella partita!!