B.soccer D: Esordio col botto della Samb, Sambenedettese – Napoli 4-2

SAMBENEDETTESE – NAPOLI 4-2 (2-1; 1-1; 1-0)

Happy Car Sambenedettese: Mazzocchi, Faini, Pezzotti, Ferreira, Olivieri, Poli, Marucci, Novaes, Ponzini, Caccamo, Ferrara, Malatesta. All: Tamburrini

Ricorda di visitare anche il canale youtube Sportpiceno e Picenogame

Napoli: Musella, Grazioso, Zavarese, Spagnuolo, Lupoli, Ciccarelli, Caputo, Illiano, D’Ambrosio, Ventresino, Santoro, Carbone. All: Aiello Arbitri: Balacco (Molfetta), Cardone (Agropoli)

Reti: 2’ pt Poli (S), 4’ pt Novaes (S), 11’ pt Ciccarelli (N); 2’ st Illiano (N), 8’ st Ferrara (S); 5’ tt Ferrara (S). GIUGLIANO

– Esordio col botto per l’Happy Car Samb femminile nel campionato nazionale in corso di svolgimento a Giugliano in Campania. Le rossoblù di mister Paolo Tamburrini battono 4-2 Napoli al termine di una grande partita e centrano il primo storico successo della storia.

La Samb, rinforzata dagli arrivi delle brasiliane Deka e Mendoça, passa in vantaggio nel primo tempo con un bellissimo gol della numero 10 Poli, che va poi vicinissima al raddoppio qualche minuto dopo.

Il momentaneo 2-0 rossoblù arriva con un rinvio di Deka deviato in porta dalle avversarie, ma Napoli reagisce in maniera rabbiosa: prima Ciccarelli e poi Grazioso riportano le campane in parità, rendendo il match ancora più avvincente.

La Samb però vuole la vittoria a tutti i costi e la trova grazie alla doppietta di una scatenata Ferrara, che fissa il risultato sul 4-2 e fa scattare la festa rossoblù. Prossimo appuntamento contro le favorite del Lokrias, ma adesso è tempo di godersi un successo bellissimo.