Basket

Ascoli sconfitta a Falconara

altEsce sconfitta l´Ascoli Basket del presidente Prevignano dalla trasferta di Falconara, 94 a 72 il risultato finale a favore degli uomini di coach Reggiani. Ascoli inizia bene l´incontro sia nel primo che nel secondo quarto chiudendo all´intervallo sopra di 10. Nel secondo tempo i ragazzi di coach Caponi entrano in campo con tutt´altro piglio, sembrano disorientati, che debbano loro recuperare i 10 punti di svantaggio e non si trovano tra i reparti. Falconara ne approfitta con una buona prestazione di squadra, in cui tutti i giocatori che entrano in campo danno il loro contributo sia in attacco che in difesa, per ricucire prima il gap e poi allungare e chiudere sul 94 a 72 alla sirena finale. Per i bianco-neri una sconfitta che brucia viste le contemporanee vittorie di Recanati e Montemarciano ma l´occasione per un pronto riscatto si presenterà sabato 21 alle ore 21 al PalaBasket di via Spalvieri contro l´ostico Marsciano, squadra da non sottovalutare visto che è stata l´unica in grado di superare Ascoli nel girone d´andata.
Amatori Falconara: Conte 17, Bellesi 15, Oprandi 14, Quarchioni 8, Caraceni 10, Sabbatini 17, Pergolini 2, Riciputi 11, Esposito , Ciarallo. Allenatore: Reggiani

Ascoli Basket: Piunti ne, Berardini A., Mattei 16, Aniello 8, Camerano 8, Grandolfo ne, Clarkson 20, Wolf 9, Ciccorelli 7, Di Francesco 4. Allenatore: Caponi

Arbitri: Tritarelli e Salvatelli di Macerata

Fonte: Simone Carloni