Coppa Italia Primavera: Salernitana-Ascoli 2-4

100_8565_CopyBel successo oggi pomeriggio della Primavera bianconera, che nel turno preliminare di Coppa Italia ha superato 4-2 la Salernitana sul campo “G. Figliolia” di Baronissi (SA).

Sono i ragazzi di Mister Di Mascio a portarsi in vantaggio al 18′ pt con Orsolini, ma nella ripresa i padroni di casa acciuffano il pareggio al 21′ st con Cappiello e al 31′ st si portano in vantaggio  col gol di Altea. L’Ascoli ci crede ancora, anche dopo l’espulsione al 38′ st di Ricci, allontanato dal direttore di gara per somma di ammonizioni: è proprio in quel frangente che viene fuori tutto il carattere dei bianconeri, che al 40′ st trovano con Liberati il pari e i tempi supplementari. Galvanizzati , i baby di Di Mascio partono forte nonostante l’inferiorità numerica e vanno in vantaggio al 5′ pts con Fabrizi, che, al 15′ pts, realizza la sua personale doppietta e mette in cassaforte il passaggio del turno.

I bianconeri affronteranno mercoledì prossimo il Bologna in trasferta.