C5 D: ASKL batte in rimonta il Cantine Riunite

Ascoli Piceno:ASKL batte in rimonta il Cantine Riunite e ottiene una vittoria importante non solo per la classifica ma anche per il morale, quella di oggi pomeriggio per la formazione ascolana dell’ ASKL che batte per 3-1 in rimonta (tutti i gol nel 2° tempo) la formazione ospite del Cantine Riunite Tolentino. In un palazzetto non molto gremito di spettatori, passano avanti gli ospiti, ma pochi minuti dopo, da calcio da fermo ASKL risponde con il gol del capitano. A 6 minuti dalla fine il Tolentino, dimostra la voglia di vincere la partita a tutti i costi e decide di adottare la tecnica del portiere di movimento, scelta che però viene punita dalle giocatrici dell’ ASKL, che infilzano due volte la porta sguarnita di portiere. Finisci 3-1 la partita, con il superamento in classifica della formazione Ascolana, che supera il cantine riunite a 8 punti, andando a 10 in 6 partite.