CALCIO a 5

D&G Ascoli, che bell’esordio! Battuta la Sangiovannese, interviste post gara

Avvio di campionato da incorniciare per la Damiani & Gatti Ascoli. Più che convincente la vittoria in trasferta sul campo della Sangiovannese. Pressoché impeccabile la prova dei bianconeri. Mister Sapinho aveva chiesto concentrazione massima ai suoi ed è stato ampiamente accontentato.

Pronti, via e la Damiani & Gatti si porta subito in vantaggio con Pizetta che da posizione defilata trova l’angolino. Brivido poco dopo per un calcio di rigore dei padroni di casa, che però non finalizzano perché Caio è super e trova la deviazione provvidenziale sul palo. Ascoli riprende in mano il pallino del gioco, spinge con coraggio e convinzione, difendendosi compatta dagli attacchi dei toscani. Il raddoppio lo firma Redivo con un bell’esterno, prima della tripletta da applausi di un immarcabile Silon. La prima delle tre reti arriva approfittando di una rapida ripartenza bianconera, mentre il quarto gol è frutto di un dribbling secco dalla zona del calcio d’angolo. Il gol del 5-0 giunge invece al termine di un contropiede.

Cambia di poco il copione del secondo tempo. La Sangiovannese prova a recuperare il gap, ma la Damiani & Gatti è attenta a sfruttare ogni contropiede a disposizione. Pochissime le sbavature. Silon segna il suo quarto gol, Pizetta invece il secondo, e può festeggiare la rete anche Mindoli. Servono a poco, pertanto, i tre gol dei toscani. Finisce 3-8.

Come a dire: buona la prima.

TABELLINO SANGIOVANNESE – DAMIANI & GATTI ASCOLI 3-8 (0-5pt)

SANGIOVANNESE: Ortolani, Pellegrino, Bellocci, Piccinini, Senesi, Pisconti, Farmeschi, Mehmeti, Righeschi, Molina, Ceccherini, Faelli. All. Piccinini Bearzi
DAMIANI & GATTI ASCOLI: Corradetti, Mindoli, Mazoni, Chitarrini, Sestili C., Sestili N., Beluco, Bracciani, Caio, Redivo, Silon, Pizetta. All. Sapinho