CALCIO a 5

Futsal Marche, Serie C2 girone C, Calcio a 5, Ascoli C5-Fight Bulls Corridonia 5 – 4 INTERVISTE

La squadra di Pallottini conquista tre punti importanti nella corsa play-off a scapito di un indominito Corridonia.  Unna squadra molto ostica e il campo ha confermato le nostre previsioni.  Una partita molto sofferta e possiamo affermare tranquillamente che forse gli ospiti avrebbero meritato qualcosa in più soprattutto per un primo tempo perfetto chiuso in vantaggio per 3a1. Il parziale poteva essere ancora più sostanzioso se non avessero sprecato diverse ripartenze grazie anche alle parate di Belluzzo. Ascoli irriconoscibile e inerme di fronte alle folate in ripartenza dei maceratesi ma i bianconeri entrano nel secondo tempo molto più determinati dopo la strigliata di mister Pallottini. Sulle ali dell’ entusiasmo si vola da 1a3 a 5a3. Il Corridonia accorcia però nel finale. Si soffre negli ultimi minuti ma è gioia al triplice fischio dell arbitro.

Ora tanto lavoro  per far tesoro degli errori e prepararsi al meglio per la trasferta infuocata di Pagliare.