Arti Marziali

KARATE, SANDRO PAVONI È IL NUOVO CAMPIONE EUROPEO

Varazdin (Croazia) – Conclusi i campionati europei e mondiali di karate di stile Shito Ryu nella splendida cornice della Varazdin Arena.

Sandro Pavoni nella categoria Master è salito sul gradino più alto del podio battendo nella finale per l’oro l’ungherese Arpad, mentre al terzo posto chiude il tedesco Muller.
Pavoni, due giorni prima sempre nella Varazdin Arena nella gara per il titolo mondiale era giunto secondo dietro lo Slovacco Bezac.
L’atleta italiano con determinazione ha fortemente voluto salire gradino più alto del podio visto che in carriera ha conquistato diversi podi nelle competizioni europee e mondiali, ma non era mai riuscito a conquistare l’oro.
Questo successo arriva grazie ad una preparazione durata mesi per centrare finalmente questo obiettivo tanto ambito e desiderato.
Oltre al titolo Europeo di Pavoni e al secondo posto nel Mondiale, la compagine azzurra della Karate Team Italia guidata dal Presidente Pietro Antonacci, dal Vice Presidente Lorenzo Calzola e dalla Maestra Elsa Epifani ha portato a casa un ricco medagliere con
18 Medaglie nella competizione Mondiale 4 Ori, 4 Argenti e 10 bronzi, mentre nella competizione europea 26 Medaglie 5 Ori, 6 Argenti e 15 Bronzi, chiudendo al quarto posto nel medagliere tra le nazioni partecipanti.