La Gemina dilaga nella stracittadina contro il 100Torri

gemin

ASCOLI PICENO – Nell’8º giornata del campionato di serie C girone B, la Gemina si impone per 12 reti a zero sul Futsal 100torri. Nella stracittadina le due squadre ascolane danno comunque spettacolo. Nei primi dieci minuti la partita è abbastanza equilibrata anche se il 100torri non arriva mai al tiro la prima frazione si chiuderà 5a0 per la Gemina. Poi nel secondo tempo le rosanero sono ancora più spigliate e mettono a segno altre sette reti. Cinquina per Poli, tripletta per Mazzacane, doppietta per De Angelis e gol anche per Vittori e Casciotti.

Le ragazze allenate da mister Di Cesare affronteranno nella prossima gara il Cus Macerata ma il prossimo weekend ci sarà un turno di stop del campionato
La Gemina ieri in campo con:Tavoletti,Casciotti,Nepi,Maroni,De Angelis (c.),Mazzacane,Vittori,Poli,Brandozzi,Langiotti. ALL. Di Cesare.