L’Ascoli spreca il Jolly ed è in zona play-out

L’Ascoli targato Abascal gioca un calcio troppo lezioso e subisce l’ennesima sconfitta nel recupero di campionato contro una diretta concorrente alla salvezza. Il 3-1 per la Cremonese che scavalca la compagine bianconera si porta estemporaneamente in zona salvezza spingendo la formazione bianconera in zona play-out.   LA prima rete giunge al 18′ su autogol Padoin , la Cremonese raddoppia al  22′  con Palombi l’Ascoli non demorde e trova il gol che riapre la gara al  38′ con  Morosini  la Cremonese chiude la gara al  14′ del st ancora con un autogol di Andreoni.

ASCOLI (4-3-3): Leali; Pucino (30′ Andreoni), Brosco, Gravillon (30′ Ranieri), Padoin; Eramo (82′ Intinacelli), Petrucci, Cavion; Ninkovic, Morosini (66′ D’Agostino), Trotta (45′ Scamacca).
A disp.: Marchegiani, Sernicola, Valentini, Maurizii, Brlek, Troiano, Costa Pinto.
All.: Guillermo Abascal

CREMONESE (4-3-3): Ravaglia; Bianchetti, Terranova, Ravanelli, Crescenzi; Valzania (85′ Zortea), Castagnetti, Deli (45′ Gustafson); Palombi (73′ Celar), Ciofani (85′ Ceravolo), Parigini (79′ Arini).
A disp.:
 Volpe, De Bono, Claiton, Mogos, Gaetano, Boultam.
All.: Pierpaolo Bisoli

ARBITRO: Sig. Daniele Minelli della sezione di Varese (Assistenti: Sig. Vito Mastrodonato di Molfetta e il Sig. Niccolò Pagliardini di Arezzo. Quarto uomo: Sig. Daniele Paterna di Teramo)

NOTE: Cremonese gioca con il lutto al braccio.

Marcatori: 18′ autogol Padoin (C), 22′ Palombi (C), 38′ Morosini (A), 14′ st autogol Andreoni (C)

AMMONITI: Eramo (A), Deli (C), Padoin (A), Petrucci (A), Valzania (C), Arini (C)