Uncategorized

CALCIO A 5 FEMMINILE COPPA ITALIA – QUARTI DI FINALE A.P.D Gemina 3 – 3 Pian di Rose

altMONSAMPOLO DEL TRONTO – Pareggio nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia per la Gemina Ascoli Piceno che affronta nuovamente il Pian di Rose già incontrato sabato scorso in campionato. LA PARTITA –  vede la Gemina imporre il  proprio gioco e più volte andare al tiro ma è la squadra avversaria nella prima frazione a realizzare due reti. Le ascolane non si demoralizzano e nei primi cinque minuti del secondo tepo ribaltano la partita andando in gol con De Angelis, preciso tiro a giro sotto al sette, Chiara Poli e Aida Xaxho. Il vantaggio dura poco, difatti dopo alcuni minuti viene espulsa Xaxho e in inferiorità numerica il la Gemina subisce la rete del pareggio. Il ritorno si disputerà mercoledì 28 novembre a Sant’Ippolito. Sabato alle 15 e 30 a Pagliare del Tronto si torna in campo per la 7° giornata di campionato la Gemina affronterà il Città di Falconara attualmente capolista.